Sonic Death: треклист

Группа Sonic Death расширила свой состав до четырёх участников и выпустила восьмой полноформатный альбом —  рок во всех его проявлениях от панковой оголтелости до балладной эпичности. Лидер коллектива Арсений Морозов рассказал о каждой песне с альбома «Russian Gothic».

Презентация пройдет 13 февраля в Санкт-Петербурге, 14 февраля в Москве, и 15 февраля в Минске.

 

 

Это восьмой альбом, и начало движения от современного мира. Прежде чем его начать, спросите себя достаточно ли вы были «в», чтобы начинать идти «от». СОНИК СМЕРТЬ представляет.

Обложка представляет собой перекличку с классической обложкой GOTHIC SESSION, первого альбома СД. Только готика теперь сугубо отечественная, зато нас стало побольше.

 

«Русская Готика»

Впервые альбом начинается с заглавного трека.
Плитки могут быть шоколадные, а могут и каменные. Одни можно съесть, другими кидаться в тех, кто ест вас. Я видел, что в комментах кидают похожий по музыке трек «Кэжуалс», но я такое не слушаю, рифф сам придумал, хотя похоже.

 

«Лалала»

Песня со смыслом. И, наверное, самый шлягер, потому что есть припев и там поётся «ла-ла-ла».

 

«Божий Суд»

Тоже песня со смыслом. Смысл в том, что люди по разные стороны баррикад одинаково глупы и несчастны. Такие дела.

 

«Последний Фильм»

Тут уже из названия понятно, что есть смысл.
Двойной припев и длинное гитарное соло, которое ведёт нас и слушателей в джунгли интеллектуального абстрактного музицирования.

 

«Тренировка»

Жанр блэк-метал-пост-панк. Есть мнение что большая часть твоей жизни — это тренировка. Только вот что происходит когда тренировка закончилась?

 

«Группа Темнота»

Если бы мир был устроен по нашим правилам, то наверное вас бы мы точно не спросили. И в этом мире наша группа бы называлась «Темнота» и мы бы все время воевали.

 

«Сатанинский Культ»

Должна была быть открывающей, но почему-то не стала. Третий куплет — план действий, которые абсолютно безопасны, ведь кто-то их уже повторил.
Основной лейтмотив придумал Влад.

 

«Моё Дело Тьма»

Музыкально вполне насыщенная, хотя находится немного в стороне от остальных. Знакомый написал что с 2:35 хочется идти в крестовый поход на Иерусалим. Ахаха.

 

«Любовь Больше Чем Слов»

Есть такой прекрасный фильм «Страх Съедать Душа», он об отношениях темнокожего рабочего и престарелой немки, и о том, как от них отворачивается социум. Эта песня что-то типа того же. Множество смысла и концентрат рока в середине. Норм кода.

 

 

П.С. Когда альбом выйдет на всех стриминговых сервисах хз, мы устали от их правок, это цензура, преграда к самовыражению и бла-была-бла. Сделали все по старинке, бэндкэмп, саундклауд, телеграмм.

 

Фото: Женя Филатова

Текст: Галла Гинтовт

Тэги: ,