Треклист: о каждой песне с альбома «Punks against mafia vol​.​2»

Sonic Death держат рокерскую планку и, не сбавляя тяжелых оборотов, представляют новый альбом «Punks against Mafia vol2».Гаражный запал, герой-маргинал и как всегда наполненные множественными отсылками песни, в смысле которых нам помогает разбираться Арсений Морозов:

 

«Альбом о музыке. Точнее о музыкальной жизни в России. Пора уже».

 

«Сиськастый Меломан»


Я хуею от того, что нашлись артефакты, которые думают это песня про женщину! Фак мой мозг!!!
Песня про ботана, который любит музло и хочет вступить в отношения.
Вдохновила толпа белых парней в чёрных футболках на концерте SWANS. Девушка там была только у одного из них, и он выглядел мега-альфачом.

 

 

«Лимонад»

Как мы её и представляем на лайвах, песня про отношения. Думаю такое с каждым бывало. Инфлюенсы где-то между песней БГ «Если Бы Не Ты», и Teen Suicide, на лайве, когда её играем, чувствую себя в Husker Dü.

 

«Дорожная Тема»


Более тупого названия невозможно придумать, в принципе любая музыкальная тема может быть дорожной, в этом и прикол. Про текст все понятно, жаль только, что на самом деле мы в туре слушали ебучий эмтивишный поп-панк и мазафаку. Долго мучился в месте: «я поставлю в плеер немного соплей», изначально хотел «я накину на вентилятор соплей», но Диана сказала, что так не поймут.

 

«Огонь»


Ну что тут сказать. Я не люблю «Твин Пикс», но вы любите, ну вот, получите. Шутка. Конечно же «огонь» — это наши любимые фанаты, которых мы очень любим, и они вызывают у нас много любви.

 

«Нормальный Инди-Рок»


Песня началась с диалога с одним челом, который тоже где-то играет, так он и звучал, ну а все остальное как-то само. Музыкально думаю про Diarrhea Planet. Когда мы играем восемь раз подряд «наши кровь и мясо» — представляю себя на «Нашествии».

 

«Мистер Вселенная»


Ну что, музыкальные детективы, которые так любят мне писать всякую хуйню, например, что «УУУ» — это Space Oddity… Отвечайте, мать вашу, где тут Кортни Лав зарыта??? Ну!

 

«Экстремизм»


Даня очень хотел на альбом песню в три четверти, типа вальс. Ну в конце концов ей стал экстремизм. Последние четыре строчки — цитата великой группы «Сельская Молодежь». Диана очень парится что говорить даун это эйблизм, сейчас решаем этот вопрос.

 

«Август (конец)»


Мой фаворит. Я знаю, что имею достаточно странный музыкальный вкус, но по мне хиты звучат именно так. А как по-вашему?

 

 

 

P.S.
Этого альбома не было бы без Ильи Марвела и DTH Studios!
Илья — Бог, DTH — рай.
Уан лав!

 

 

Галла Гинтовт

Тэги: ,