Фестиваль БОЛЬ объявил первые 10 имен

«БОЛЬ» в этом году будет длиться два дня, вместо привычного одного, а пройдет фестиваль 10-11 июня, в пока еще, неизвестном месте. Вчера на «Запуске» в клубе «Город» Николай Редькин (The Flow), Надя Самодурова (Lucidvox), Лиза Громова (Озера) и Дима Кузнецов (Хаски) объявили первые 10 имен фестиваля.

Ic3peak и «Спасибо», выпустившие недавно альбомы-боевики, полутонные работы, собранные в целую историю. Приедет вновь сербская группа Repetitor, которая играла на самом первом фестивале, также из иностранных артистов еще малоизвестный, но уже приезжавший на Moscow Music Week, электронный артист с оперным вокалом Mart Avi, молодая прыть из Петербурга, группа «Несогласие», игравшая и на запуске «Монеточка», простой и искренний Антоха МС, выдающие невероятные шоу, Дима Хаски, проанонсировавший новый альбом на 2018 год «Евангелие от Собаки», Summer Of Haze и ростовская группа Motorama.

Что-ж, для первого залпа вполне достаточно, учитывая что самые известные и сильные имена будут, вероятно, уже ближе к фестивалю. Следующие 10 объявят на петербургском запуске 6 января.

Надя Самодурова