Концерты недели

Главные события на неделе с 27 по 31 декабря, включая Новогоднюю Ночь!

Среда 27 декабря

«Синий Огонек» в «16 Тонн»

В «Тоннах» будут снимать «Синий Огонек», альтернативную версию новогодних передач по государственным каналам, только с новой русской волной. Среди участников: томская девичья группа «Вхоре», «Пасош» и Лиза Громова(«Озера»), «Электрофорез», RSAC, ssshhhiiittt! и многие другие.  Ребята исполнят новогодние песни, а также обещают конкурсы.

Билеты: от 500.

Четверг 28 декабря

Pale Crow в «Садах»

Pale Craw выступают в лучших традициях стадионного рока 90-х годов, даже если в зале немного человек. Ребята обещают разбавить сет новогодними песнями, а также будут фиты с музыкантами групп «Спасибо», LITSWD, BFA, Cruel Tie, The Barber, Mad Pilot и др.

Билеты: 400/ c репостом 250.

Cинтез в Powerhouse

Dead Dynasty: «Наша семья много работала в этом году. Но вот мы все вернулись домой и решили вместе с вами попрощаться с уходящим годом в стенах родного Powerhouse на Гончарной».  Noa (live), Pharaoh (dj set) и другие.

Билеты: 500 на входе.

Verbludes в «Дорогой»

За несколько дней до нового года в баре “Дорогая я перезвоню” сыграют акустический сет Verbludes — московская тви-поп группа, играющая легкую музыку с летним настроением и запоминающимися песнями. Ребята на днях представили синг «Кошмары», который наверняка можно будет услышать на концерте.

Пятница 29 декабря

Антоха МС в Arbat Hall

Уникальный Антоха МС с московских окраин, который легко заставляет слушателей пританцовывать выступит в новом «Арбат Холле».Мероприятие имеет статус предновогоднего, поэтому сюрпризы, позитивные вибрации и специальные гости не исключены.

«Комнатушка» в Punk Fiction

Что вдохновляет больше, чем окружение собственной комнаты? Место ежедневной рутины и одновременного уюта: «Стол стул стены», «Ковры и Обои» и Jahroom.

Билеты: 300/200 с репостом.

LK 6: «Вхоре», Slackers и «Дом Престарелых Аутистов» в Вермеле

Прямо напротив парка «Зарядье»  развернется гаражная тусовка. Вечно молодые, вечно пьяные — все по классике: Slackers, «Вхоре», «Дом престарелых аутистов».

Билеты: от 400.

Мистер Малой в рамках «16 Тонн/Ночь»

Хиб-хоб стеб от Мистера Малого и его хит «Буду погибать молодым».

Билеты: от 500.

Cуббота 30 декабря

Кровосток в Arbat Hall

В предпоследний день уходящего года, культовые «Кровосток» отыграют предновогодний концерт.

Билеты: от 1100.

Воскресенье 31 декабря

NEW YEAR В POWERHOUSE

Неплохой вариант встретить Новый Год в клубе — обещают счастливый и разноцветный «домашний» праздник. Выступит минчанка Mustelide, Omma, Женя Горбунов и Настя Михайлова, Yung Acid и другие.

Билеты: с 22.00 от 4000, с 01.00 от 2000 рублей.

Signal New Year в «Родне»

Через четыре месяца после фестиваля в Никола-Ленивце Signal разворачивает специальное городское событие, объединив несколько площадок центра дизайна Artplay в сложное многоуровневое пространство с дополненной реальностью, медиа-арт скульптурами и инсталляциями. 48 часов рейва.

Билеты: 2200.

Надя Самодурова