В рамках Selector Pro 2017 пройдет бесплатный интенсив и концерт Flamingods

В рамках Selector Pro 2017 можно пройти бесплатный интенсив, послушать лекцию Тима Коллинза на «Стрелке» и пойти на бесплатный совместный концерт Flamingods & Lucidvox в Powerhouse.

Selector Pro – музыкальная программа, разработанная Британским Советом совместно с британским партнером — British and Irish Modern Music Institute (BIMM), влиятельным высшим учебным заведением в области современной музыки.

В рамках Selector Pro 2017 пройдет бесплатный интенсивный курс, посвященный концертному менеджменту. Ведущий интенсива — менеджер Тим Коллинз, работавший с Muse, Queens of the Stone Age, Gorillaz и другими группами. Курс включает в себя лекции, презентации, групповые дискуссии, обсуждение актуальных вопросов музыкальной индустрии.

Для участия в интенсиве необходимо заполнить заявку, все подробности можно посмотреть на сайте института «Стрелка».

Параллельно с курсом 29 ноября на «Стрелке» пройдет публичная лекция Тима Коллинза «Концертные туры: 50 лет перемен». Вход на лекцию свободный, но обязательна регистрация по ссылке.

И один из ключевых моментов Selector Pro: совместная студийная резиденция британских музыкантов и российских артистов или групп.

В этом году в рамках совместной резиденции будет участвовать британская экспериментальная нойз фолк группа Flamingods и российская психоделическая нео-этно группа Lucidvox. Несколько дней они проведут в студии Powerhouse, а 1 декабря состоится отчетный концерт, на котором музыканты представят совместную работу.