Oat Oaks: что беру с собой

Вадим Золотухин и его сольный проект Oat Oaks  уже сегодня начнет свой тур с московского концерта. В преддверии этого события  он рассказал о всяких безделушках, приобретенных в европейских поездках.

 

Однажды в городе Кан (Франция) я постирал кросcовки, которые мне подарил Гена, а утром их не обнаружил, потому что поставил сушиться рядом с полкой free shop, зато взял там кеды и ожерелье, в котором до сих пор хожу иногда.

В Париже купил игральную кость для любовных всяческих увесилений, но сейчас она где-то затерялась.

Много вещей приобретал. Например, поехав в Калининград забыл взять одежду, меня там переодели в тельняшку, вернувшись в Москву, меня переодели в какую-то футболку с портретом Гоголя, а в следующем городе меня снова переодели в другую тельняшку. Как-то так бывало не раз. В этой последней рубашке я до сих пор хожу, прямо сейчас её надену и на днях в ней поеду.

У меня есть картина, подаренная польским художником из города Гожуф Великопольский. К ней приклеена игральная карта.

Диск калининградских исполнителей, который примечателен тем, что выполнен в форме визитки.
И восковая упаковка от куска сыра, который я съел где-то во Франции, и во время вечерней посиделки за разговором долго-долго скатывал вот в такой шар, который еще две недели путешествовал со мной в туре.

Еще откопал пакетик с сахаром из Грузии и талон на алкоголь из Варшавы из заведения под названием «Хмурый» на улице 11 Листопада с самого первого тура Oat Oaks. Хотелось оставить его, чтобы потом вернуться, и действительно, дважды довелось потом.

А из поездки в Петербург осталась коробочка с вылезающей змейкой, такой вот подарок.

Галла Гинтовт

Тэги: ,