Bichkraft анонсировали новый альбом

Киевская нойзрок группа «Бичкрафт» анонсировала выход нового альбома, представив первый трек с него. Материал был записан на бруклинской студии и выйдет 16 марта на лейбле Wharf Cat. Судя по всему нас ждет чуть более ретросексуальное звучание и песни про любовь.

 

«Альбом выйдет этой весной, 16-го марта на нью-йоркском лейбле Wharf Cat Records. Большей частью, мы записали его в Нью-Йорке, еще две песни – в Киеве после большого перерыва, так получился полноформатник.

 

На этом альбоме звук стал более легким и не таким нойз-роковым, хотя на нем присутствуют вещи с разной структурой и почти все достаточно шумные. Есть один кантри-хит про незаконную любовь, песня про город Киев и опять пару вещей про любовь.

 

Большой вклад внесли Карсон Кокс из группы Merchandise, который продюссировал альбом и две девочки из Техаса, Элизабет Скадден и Сэм Йорк из группы WALL, которые спели на парочке наших песен.

 

В целом, настроение у альбома странное. Благодаря работе Карсона, звучание получилось минимально похоже на то, когда холодный нос засовываешь под теплый плед и там твоя девчонка щипает тебе его. Кардинально настроение не менялось – плед остался тем же и кровать, в которой лежишь, вроде похожа, и засовываешь нос, тебе его щипает подружка, но она стала немножко симпатичнее»