Концерты и вечеринки недели

ЧЕТВЕРГ — 7 ДЕКАБРЯ

SONIC DEATH 666 В «ПЛУТОНЕ» —  БИЛЕТЫ ОТ 555 РУБЛЕЙ

7-го декабря в Москве и 10-го декабря в Санкт-Петербурге рокеры Sonic Death сыграют два больших концерта в честь своего 6-летия. Путем зрительского голосования был выбран альбом Home Punk, который группа сыграет единственный раз полностью.

ПЯТНИЦА — 8 ДЕКАБРЯ

PWRHS 4 ГОДА — ВХОД 1000 РУБЛЕЙ, ПО ФРЕНДЛИСТУ — 500

Месту «Силы» исполняется уже (или всего) 4 года, за это время в «Доме» сыграли как и самые начинающие артисты, так и большие иностранные привозы, показывали фильмы, проводили джазовые вечера и даже реп батлы. Произошло многое, Powerhouse обрел много друзей, некоторые из которых и выступят на вечеринке: Лиза Громова из «Озер», «Пасош» и Наадя с акустикой, Всигме, Saburov и другие.

PODVAL CAPELLA В «РОДНЕ» — СОЛДАУТ

Петербургский мастер мрачной электроники и черных ритмов, выпустивший недавно альбом «Resonance», презентует его в «Родне». Кажется, все билеты раскупили, но добавили випы во встрече.

JACQUES В 16 ТОНН/НОЧЬ — БИЛЕТЫ ОТ 400 РУБЛЕЙ

Французский электронщик с прической смайлика из ВК играет танцевальную музыку, созданную из скрипа полов, бьющегося стекла и других живых звуков. Жак прославился тем, что на свои концерты призывает приносить публику предметы домашнего обихода, чтобы вместе творить музыку.

СУББОТА — 9 ДЕКАБРЯ

«РЫЦАРНЫЕ РЫЦАРИ» В «СВОБОДЕ» — ВХОД СВОБОДНЫЙ

Московский зубодробительный дуэт, с песнями о тревогах, демонах и кобрах, облаченный в почти что игрушечный звук гитары, который извергается мощнейшим нойзом представляет свою новую пластинку «Тайгер Форс», уже объезженную по 14 городам России.

SEWAGE SOUR, «ЛЕМНИСКАТА ПЕТРИКОР» И ДРУГИЕ В «ДИССИДЕНТЕ» — ВХОД ОТ 450 РУБЛЕЙ

Cтоит идти хотя бы ради «Сумасшедшего ребенка» Лемнискаты, на этой песне можно забыть обо всем, настолько завораживающе поет вокалистка и танцует второй участник дуэта. А на Sewage Sour можно услышать мотивы русской зимы и народных сказок.

PERFECT AESTHETICS В «ПЛУТОНЕ» — ВХОД ОТ 500 РУБЛЕЙ

Лейбл Perfect Aesthetics проведет свой седьмой шоукейс при участии уже известных имен: Perfect Human, Mala, Sobranie 8 18, «Пожар» и многих других.

«НЕСОГЛАСИЕ» В «ГОРОДЕ» — БИЛЕТЫ ПО 300 РУБЛЕЙ С РЕПОСТОМ ИЗ ВСТРЕЧИ

Петербургская группа «Несогласие» приедет в Москву презентовать свой долгожданный второй альбом «Все в порядке, все пройдет». Группу уже взяли на фестиваль «Боль 2018».

DEATH IN ROME В КЛУБЕ «ЛЕС» — БИЛЕТЫ ОТ 1300 РУБЛЕЙ 

Неофолк группа из Германии Death in Rome, которые перепевают известные поп-хиты на фолковый апокалиптичный манер, выступят в московском клубе «Лес».

ВОСКРЕСЕНЬЕ — 10 ДЕКАБРЯ

«УЛЬТРАЛИРИКА», «АЙВАН» И ZERNO В «ДИССИДЕНТЕ» — БИЛЕТЫ ПО 300 РУБЛЕЙ С РЕПОСТОМ ИЗ ВСТРЕЧИ

Сайд проект новосибирской группы «Убийцы» выпустил дебютный EP «7», который презентует при поддержке Айвана из Ленина Пакет и «Зернобобового».

Надя Самодурова

Тэги: